お料理メニュー
コース料理
- “おまかせ 5,500円コース“は、腹8分目程度に設定していますので「私は少量で十分!」のお客様や、 「好きなお料理をメニューから追加したい!」、「お寿司をもう少し食べたい!」「きりたんぽ鍋を一人前追加して欲しい!」等のお客様に最適なコースとなっております。 お料理内容(アレルギーや好き嫌いの食材等)が気になる時は事前にご連絡頂けるとお話しさせて頂きます。 お食事は当店板前が打った手打ち蕎麦又は、お任せ寿司をお召し上がり頂きます。
- “おもてなし 7,500円コース“は、ご接待にでもご利用頂ける様、お客様の食べる早さに合わせて一品一品を間合いみて進めていきます。お刺身盛合せは自信御座いますのでお任せ下さい。タイミング合えば「鰻のあらい造り」も・・・お魚料理は「お箸で食べれるフレンチ風」を楽しんで頂き、肉料理は「福島県のブランド・采女和牛」を炭火で炙った和風ステーキでお出しします。中程に握り寿司、最後に手打ち蕎麦でお腹いっぱいになる様、考えて進めていきます。 お国言葉でお迎えする「女将との語らい」も、お料理の一つとしていかがでしょうか?あぶりや食堂はカウンター席をお勧め致します。
- “握り寿司10貫 7,500円コース”は、お客様の食べる間合いみて一貫づつお出しします。 お寿司だけでは無くお刺身やお任せで一品?二品?のお料理と最後に潮汁で進めていきます。あぶりや自慢の「本まぐろの握り」や「水槽取り出しの貝類」も組み入れますのでお得なコースになっております。 このコースはお一人様でも大丈夫ですのでお気軽にご来店下さい。
- “席のみのご予約様“に トップ時間帯は混み合う事が予想されます。お刺身を入れた 2、3品のお任せ料理はいかがでしょうか?来店前にご連絡・ご相談頂けると、お待たせする事無くスムーズ進められるので是非お願い致します。特に「お刺身盛合せ」は、水槽取り出しの魚貝類を取り入れた当店の人気メニューです。
- 最後に”うなぎ尽くし料理 5300円“は、玄関水槽で泳いでいる鰻を取り出し、お客様の目の前で調理致します。一匹の鰻からお好きなお料理を3~4品お選びください。 来店後、メニュー見てからでも大丈夫です 例えば、「皮目炙ったお刺身」「白焼き」「う巻き玉子」最後に「蒲焼で握り寿司」の4品はお得感満載です
ドリンクメニュー
調理風景
うなぎの一尾活け造り
だし巻き卵
住所 | 福島県郡山市大町1-2-15 |
TEL | 024-931-2555 |
営業時間 | 17:00~22:30 LO 22:00 |
定休日 | 月曜日(祭日の場合は火曜日) |
席数 | 35席 1階カウンター12席 2階テーブル席25席(個室御座います) |