お料理メニュー

一押し

焼き物・創作

握り寿司・お刺身

コース料理

  • “おまかせ 5,500円コース“は、腹8分目程度に設定していますので「私は少量で十分!」のお客様や、   「好きなお料理をメニューから追加したい!」、「お寿司をもう少し食べたい!」「きりたんぽ鍋を一人前追加して欲しい!」等のお客様に最適なコースとなっております。                     お料理内容(アレルギーや好き嫌いの食材等)が気になる時は事前にご連絡頂けるとお話しさせて頂きます。                 お食事は当店板前が打った手打ち蕎麦又は、お任せ寿司をお召し上がり頂きます。
  • “おもてなし 7,500円コース“は、ご接待にでもご利用頂ける様、お客様の食べる早さに合わせて一品一品を間合いみて進めていきます。お刺身盛合せは自信御座いますのでお任せ下さい。タイミング合えば「鰻のあらい造り」も・・・お魚料理は「お箸で食べれるフレンチ風」を楽しんで頂き、肉料理は「福島県のブランド・采女和牛」を炭火で炙った和風ステーキでお出しします。中程に握り寿司、最後に手打ち蕎麦でお腹いっぱいになる様、考えて進めていきます。                                                                                                                  お国言葉でお迎えする「女将との語らい」も、お料理の一つとしていかがでしょうか?あぶりや食堂はカウンター席をお勧め致します。
  • “席のみのご予約様“に トップ時間帯は混み合う事が予想されます。お刺身を入れた 2、3品のお任せ料理はいかがでしょうか?来店前にご連絡・ご相談頂けると、お待たせする事無くスムーズ進められるので是非お願い致します。特に「お刺身盛合せ」は、水槽取り出しの魚貝類を取り入れた当店の人気メニューです。
  • 最後に”うなぎ尽くし料理 5300円“は、玄関水槽で泳いでいる鰻を取り出し、お客様の目の前で調理致します。一匹の鰻からお好きなお料理を3~4品お選びください。 来店後、メニュー見てからでも大丈夫です 例えば、「皮目炙ったお刺身」「白焼き」「う巻き玉子」最後に「蒲焼で握り寿司」の4品はお得感満載です。
  • “お一人様限定(お寿司組入れ)プラン 6,000円“は、お刺身盛合せからスタートして、お魚料理、オリジナル料理etc、お肉料理は国産牛のハラミ炭火炙りや福島県北「伊達鶏炙り焼き」お出し致します。お料理は板長の思い付きで組み立てますので内容説明はご勘弁ください。お食事は「手打ち蕎麦」や「海鮮巻き」夏期には味噌仕立ての「冷や汁」なぞをお楽しみ下さい。冬季には当店板前のお手前焼きの「きりたんぽ」で、きりたんぽ鍋も組入れたいと思います。※お料理少な目4,800円プランはお電話でご相談下さい。
  • “お二人様でシェア料理プラン 12,000円“は、シェア料理を取り入れる事でお料理も増えて多彩なバリエーションを組み立てれます。合間合間にお寿司を食べて頂きます。今の時期には「松茸土瓶蒸し」又は「松茸茶わん蒸し」も組入れます。その他、水槽取り出しの「伊勢海老」や「鰻尽くし」「鮑」などを追加して頂く事で更にグレードアップ出来ますので記念日のお食事に如何ですか?※お料理少な目の9,600円プランはお電話でのご予約でお願いします。
  • “飲み放題税込み 7,700円プラン (6名~22名様)“は飲み放題付だからと大皿で「ポン!」と出す事なくひと品々丁寧にお出しします。冬季には板長お手前焼きのきりたんぽで「きりたんぽ鍋」もお楽しみ下さい。毎日市場から入荷する「お刺身」お任せ下さい!!冷凍品は使っておりません。国産牛「ハラミ焼」やいわき沖のお魚料理をもご堪能下さい。お時間は2時間予定ですが30分延長も設定御座います。※食事前のご挨拶時間やご予算のご相談もお受け致します。

ドリンクメニュー

アルコール全般

日本酒

飲み放題

調理風景

住所 福島県郡山市大町1-2-15
TEL 024-931-2555
営業時間 17:00~22:30
LO 22:00
定休日 月曜日(祭日の場合は火曜日)
席数 35席
1階カウンター12席
2階テーブル席25席(個室御座います)
MENU
PAGE TOP